PALI  

Kantor Pertanahan PALI Berbagi Berkah, Pengguna Jalan Sumringah

PALI, TRIKPOS com– Suasana haru dan bahagia terpancar dari para pengguna jalan di Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) saat menerima takjil gratis dari Kantor Pertanahan PALI pada Kamis, 20 Maret 2025. Kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Ikatan Karyawati (IKAWATI) Kantor Pertanahan PALI dengan Kantor Dinas Pertanahan Kabupaten PALI.

Menariknya, Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten PALI, Yohanes Rustanto, S.S.T., M.Eng., turut turun langsung ke jalan, membagikan takjil kepada pengendara yang melintas di depan kantor.

Dalam kesempatan tersebut, Rustanto mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan semangat berbagi di bulan suci Ramadan.

“Ini adalah momen terbaik untuk berbagi. Semoga apa yang kami berikan bisa menjadi berkah bagi masyarakat, dan amal ibadah kita semua dilipatgandakan di bulan yang penuh berkah ini,” ujarnya.

Tak kurang dari ratusan paket takjil dibagikan secara cuma-cuma kepada masyarakat yang melintas. Selain sebagai bentuk kepedulian sosial, kegiatan ini juga diharapkan dapat mempererat solidaritas dan kekompakan para pegawai di lingkungan Kantor Pertanahan Kabupaten PALI.

“Kegiatan ini bukan hanya tentang berbagi, tetapi juga membangun kebersamaan dan semangat gotong royong di antara pegawai kami. Semoga ke depannya, kami bisa terus menghadirkan kegiatan positif seperti ini,” tambahnya.

Aksi sosial ini pun mendapat sambutan hangat dari masyarakat. Para pengendara yang menerima takjil tampak sumringah dan mengapresiasi inisiatif Kantor Pertanahan PALI yang telah ikut berbagi kebahagiaan di bulan suci ini. (Budi)