Banner Dukungan Fitri Agustinda dan Nandriani Octarina Bermunculan di Kecamatan Kertapati

TRIKPOS.COM, PALEMBANG, 6 Oktober 2024 – Banner dukungan terhadap pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palembang, Fitri Agustinda dan Nandriani Octarina, mulai bermunculan di berbagai titik di Kecamatan Kertapati. Salah satu banner dengan dominasi warna hitam dan kombinasi pink bertuliskan “Fitri-Nandri Menata Kota Palembang” terlihat di lingkungan RT 45, Kemang Agung.

Koordinator RT, Tony, menyampaikan bahwa pemasangan banner tersebut adalah bentuk partisipasi aktif warga yang mendukung pencalonan Fitri-Nandri dalam Pilkada Palembang 2024. Ia mengapresiasi inisiatif warga yang mulai secara terbuka menunjukkan dukungan melalui pemasangan banner di tempat umum.

“Saya yakin semakin banyak warga yang secara spontan dan ikhlas memasang atribut dukungan, baik berupa banner atau media lainnya, untuk Fitri-Nandri,” ujar Tony. Menurutnya, gerakan ini mencerminkan antusiasme masyarakat dalam mendukung pasangan tersebut menuju pemilihan tahun depan.

Reporter : Heriyadi